+39 075 8000082

Ristorante Verdeolio

Raccontiamo storie di Terra e Mare.

Serviamo pescato fresco tutti i giorni, con rispetto verso la qualità  delle materie prime e una particolare attenzione alla stagionalità  dei prodotti. Selezioniamo con cura e curiosità  il miglior olio extravergine di oliva dai frantoi della nostra regione e non: l’oro verde, la nostra firma per regalarvi un’esperienza gastronomica autentica e genuina. Verdeolio, ristorante con specialità  pesce e classici di carne, degustazioni e menù alla carta. Aperto dal martedi alla domenica, pranzo e cena, all’interno del Relais Madonna di Campagna.

PROPOSTE
Menù della tradizione umbra (su prenotazione minimo 8 persone)
L’antipasto tradizionale umbro
Le tagliatelle tirate a mano con il tartufo nero di Norcia
Gli gnocchetti di patate al Sagrantino di Montefalco e radicchio
La grigliata mista di carne con patate croccanti e insalatina mista su cestino di pane
La zuppa inglese
Vino: Grechetto Itg e Montefalco Rosso
€ 30,00 a persona

Pranzi o cene conviviali (su prenotazione minimo 8 persone)
Degustazione di antipasti caldi del Relais: tortino d’orzo perlato al baccalà e tartufo, nido di polenta, piccola crepes di ricotta e lime
Risotto mantecato con porcini e castagne
Maltagliati al grano saraceno con purea di ceci, tartufo e concassè di pomodorini
Filetto di suino al Bianco di Torgiano con lardo di Colonnata e pistacchi di Bronte con ventaglio di patate ai fiori di rosmarino
Semifreddo al Bacio Perugina e composta di frutta fresca
Vino: Grechetto Itg e Montefalco Rosso
€ 30,00 a persona

Menù alla carta
La nostra carta prevede piatti della cucina umbra e mediterranea, studiati, elaborati e riproposti in maniera particolare ponendo principale attenzione alla materia prima.