+39 075 8000082

Ristorante

Per gustare i sapori della rinomata tradizione gastronomica umbra niente di meglio della raffinata cornice del ristorante del Relais, dove nell’ampia sala da pranzo sono serviti i piatti tipici rivisitati in chiave moderna dai nostri affermati chef….
Le ricette che si tramandano di generazione in generazione si arricchiscono così di inedite fantasie culinarie, sempre nel nome della sofisticata eleganza di un ristorante che oltre a deliziare il palato dei propri ospiti è aperto anche alla clientela esterna.
Una sala più piccola è a disposizione degli ospiti per ricevimenti più intimi, come cene private, feste di laurea, coffe break o qualsiasi altro evento che richieda un contesto più riservato.

PROPOSTE
Menù della tradizione umbra (su prenotazione minimo 8 persone)
L’antipasto tradizionale umbro
Le tagliatelle tirate a mano con il tartufo nero di Norcia
Gli gnocchetti di patate al Sagrantino di Montefalco e radicchio
La grigliata mista di carne con patate croccanti e insalatina mista su cestino di pane
La zuppa inglese
Vino: Grechetto Itg e Montefalco Rosso
€ 30,00 a persona

Pranzi o cene conviviali (su prenotazione minimo 8 persone)
Degustazione di antipasti caldi del Relais: tortino d’orzo perlato al baccalà e tartufo, nido di polenta, piccola crepes di ricotta e lime
Risotto mantecato con porcini e castagne
Maltagliati al grano saraceno con purea di ceci, tartufo e concassè di pomodorini
Filetto di suino al Bianco di Torgiano con lardo di Colonnata e pistacchi di Bronte con ventaglio di patate ai fiori di rosmarino
Semifreddo al Bacio Perugina e composta di frutta fresca
Vino: Grechetto Itg e Montefalco Rosso
€ 30,00 a persona

Menù alla carta
La nostra carta prevede piatti della cucina umbra e mediterranea, studiati, elaborati e riproposti in maniera particolare ponendo principale attenzione alla materia prima.